注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

“乡风文明”之“法治文明”调研方案  

2018-05-02 02:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、指导思想:同政协调研方案

二、人员、时间安排:同政协调研方案

三、拟调研单位:柏坊镇、白沙镇

四、调研方式:

1、座谈:(1)政法委机关召开一场座谈会。参加人员:教育局分管领导、官岭镇分管领导、宜阳办事处分管领导,国保大队长。(2)柏坊、白沙每个乡镇召开一场座谈会。参加人员:乡镇分管领导、妇联主席、综治办主任、教育办主任、派出所长、2名支部书记(不提供现场的村)。

2、走访:柏坊、白沙各走访2个村。

五、调研内容:

1、关于黄、赌、毒(现象、原因、治理方法)

2、关于违法犯罪现象中的留守学生(现象、原因、解决办法)

3、关于邪教与宗教(现象是否严重、对人民生活有哪些影响、涉教人员平时从事哪些活动、如何处理打击)

4、文明乡风与法治的关系

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018