注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 

信访案例分析  

2015-04-16 10:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某矿山企业将企业承包给A,A又将矿山承包给B、B又与C合股,C又将矿山的某井区承包给D,采用大包干方式:每米费用多少钱,员工由D招用。因开工时间不长,D与员工之间尚未签订劳动合同。

D的员工甲(厨师岗位)、乙(岗位不明,肇事车辆驾驶员,矿方不承认乙是D的员工,)、丙,三人一同外出,外出途中发生车祸,甲、乙死亡,丙受伤。现事故处理存在多处难点:

1、该事故如何定性?是定性为交通事故还是定性为工伤事故?还是既定性为交通事故又定性为工伤事故?

2、该事故的损害赔偿责任主体如何划分?

3、如果作为单纯的工伤事故处理,矿方、A、B、C、D各自承担什么责任?

4、可以作为单位的交通事故处理吗?交通事故损害赔偿部分肇事司机已经死亡,可以以他的财产为限赔偿吗?

5、如果认定为工伤事故,赔偿时可以由肇事司机家属先以肇事司机的财产为限承担交通事故赔偿责任,余下部分再由工伤事故责任主体去分担吗?

5、甲乙的生命损害赔偿有区别吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018