注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

信访事项情况汇报  

2014-05-07 15:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎艳飞,女,生于1942年3月,板桥医院退休职工。其夫段绵芳原在宜阳区公所任计生专干,1992年元月计生检查时,突发出血热,医治无效死亡。该同志多年来一直在上访,前两年比较平稳,2013年底以来,上访频繁。目前诉求主要是两个方面:1、将其小儿子段常波从自来水公司调入计生局工作;2、对其夫段绵芳的死亡予以国家赔偿。

2014年5月4日,黎艳飞找到何书记,向何书记递交书面报告,何书记批示由副市长郭松青牵头依法依规调查处理。郭松青同志对此事高度重视,5月5日上午接到何书记的批示后,下午立即召集市信访局、市计生局负责人了解情况、研究办法。

据调查:黎艳飞夫妇共育有5个小孩,分别是:段小平,男,48岁,三角塘镇财税所工作人员;段常峰,男,45岁,荫田医院职工;段晓华,女,41岁,荫田镇政府工作人员;段丽君,女,35岁,兰江乡计生办工作人员;段常波,男,33岁,市自来水公司职工。段常峰是黎艳飞退休时接班进入卫生系统,段晓华属招考进入计生系统,后转任乡妇联主任;段常波属1997年毕业的统招统分中专毕业生,计内分配在市计生局,当时计生局没接受,后被安排到自来水公司;段小平、段丽君进入渠道不明(至少有一个是黎艳飞上访的结果)。

根据现行法律、政策,结合黎艳飞的现状,黎艳飞的两点诉求都没有法律政策依据,无法解决。

建议市卫生局做好黎艳飞的解释工作并稳控,三角塘镇、兰江乡、计生局、自来水公司负责做好 黎艳飞子女的解释工作。

                                                                                                                                                     常宁市计生局

                                                                                                                                                     2014年5月6日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018