注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 

典型信访案例分析(http://dgb.rrl88.com)  

2013-06-02 18:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某小农水工程,经A县水电局发标后,B县水电公司中标后委托给A县水电公司管理,A县水电公司将该工程发包给某人C,C从中收取8000元尽利润后将该工程转包给D,D又请E组织施工,E施工过程中请了F务工。该工程完工后,在还没有验收时就出现小段倒塌的现象,于是D要求E修补。E在组织人员修补的时候,没经D同意,购买了一车沙子(D与E的承包合同注明是包工不包料的方式),所用装沙工具是农用车,在运沙去工地的过程中,F在D不同意的情况下,搭乘该农用车去工地,途中遭遇车祸死亡。

求分析:1、F死亡属于车祸还是雇工损害?

              2、哪些单位和人员该对F的死亡负责?责任如何分配?

  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018