注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 

关于福园小区业主信访事项协调会议纪要  

2012-10-24 11:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月23日上午,水口山办事处福园小区的居民打横幅、围堵政府大门,强烈请求各相关职能部门按2012年8月6日谢市长的批示尽快办理房屋产权手续及房屋维修问题。市信访局党组副书记、副局长易美艳立即组织市房产局、市建工局、水口山办事处等相关职能部门负责人及双方当事人,在市信访局会议室召开了协调会议。会上,上访代表陈述了基本诉求,各职能部门参会负责人发表了自己的意见:市建工局副局长周绍初表态只要开发商资料齐备,可于11月30日前将竣工验收手续办好,市房产局副局长周祥富表态只要开发商写好相关承诺,可先行办理房屋产权证,待后补交资料,水口山办事处主任彭文忠表态跟踪协调。经与会人员认真讨论,会议形成了一致意见,现纪要如下:

一、关于房屋产权证:2012年11月10日前,开发商无条件将房屋产权证发放到业主手里;房产局按今日会前几家职能部门协商意见尽快办理。

二、关于房屋维修基金:富园小区业主暂不交纳维修基金。

三、关于房屋维修:2012年11月10日前,开发商必须对房屋现有的应该由开发商承担的纰漏开工维修;维修以后出现的纰漏,由房屋业主自行负责。

四、水口山办事处派专人督促黄荣华尽快将各证办理需要的资料补充完整,做好相关协调工作,并随时向市信访联席会议办公室报告事情进度,直至该信访事项圆满解决,信访人停访息诉。

主  持 人:易美艳

参会人员:彭文忠  周祥富  周绍初  黄荣华  阳德发

万中福  吴之庚   

记  录 人:黄晓艳

  评论这张
 
阅读(3253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018