注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

关于对周美成给予信访救助的请示  

2012-09-26 11:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

衡阳市联席会议:

我市柏坊镇袁益村铁路组村民周美成,智障残疾人,无稳定生活来源,家有年迈残疾的老母亲和患精神病的弟弟。

周美成一家原在衡阳市红旗焦厂(坐落于常宁市柏坊镇境内)铁路旁边有三间房屋,后红旗焦厂改制,因房屋损害、污染等方面原因与红旗焦厂发生邻里纠纷,而多次越级上访,也多次在到我市各部门上访,要求红旗焦厂予以补偿。但红旗焦厂早已改制完毕,不复存在,因而周美成的信访问题迟迟没有解决。

目前,周美成一家生活十分困难,全家人情绪极为不稳,有产生越级非正常访的可能。

在这次积案化解活动中,我市领导对周美成一家的境遇十分重视,准备为其解决信访救助资金10万元,让其停访息诉,目前已解决4万元,下差缺口6万元。现特请示衡阳市信访局为其解决信访救助资金6万元为感!

妥否,请批示!

                                                           常宁市联席会议

2012年8月26日

  评论这张
 
阅读(1974)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018