注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

昨日信访事项接访反思  

2012-08-04 09:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日参加了“城区三个办事处重点工程项目建设信访事项协调会”,感觉自己有很多不足,现反思如下:   

      1、情况不熟悉:身为一名信访干部,对全市的信访隐患没有做到心中有数。总觉得既不是自己分管的领域,也不是自己所联系的乡镇,必要的时候协助一下、合作一下就可以了,事前没有积极了解相关情况,既不了解工程相关情况,也不了解信访人的基本情况。以后可得好好注意了哦。

    2、工作不主动:信访人来的时候,我是感觉好象有人在上访,但总觉得自己分管办公室,把办公室的工作做细做好就行了,做多了总担心有不良后果,没有主动走出办公室去询问情况。其实做个工作用不着这么顾虑的,没有私心做好了就行。

   3、政策没吃透:关于征地程序、关于安置政策、关于保障政策、关于依法打击等各方面的政策都只是个一知半解。这几年虽然没有放松学习,可信访岗位需要的知识得随时更新哦。

  4、态度不坚决:由于自己对政策没有百分之百的掌握,所以面对上访人的质疑,讲不清讲不透,讲起来也没有平时那种理直气壮的感觉。

  5、素质待提高:会上好几个领导的讲话令人不得不折服,他们的政策理念水平、他们的口才、他们的胆气、他们的一切,都有待于我好好学习啊。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018