注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

张玉书上访案情况介绍  

2012-04-05 12:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一、 上访代表基本情况:     

                    滕执行,男,常宁市官岭镇金源村茶源组人,身份证号码:430425195208248198

                    张玉书,男,常宁市官岭镇金源村太联组人,身份证号码:430425194204238094

                    周春贵,男,常宁市官岭镇金源村西湾组人,身份证号码:43042519620311817X

          二、上访原因:

                 2003年,当时的金源村两委将(当时镇指定的村委负责人为周冬成)村所有的一片时价约40万的青山667亩,以16万的价格卖给了王典子等人。卖青山前的一次党员组长会上吹过风、通过气,但真正卖青山的时候,没有形成集体决议。卖青山所得的16万已入村级财务帐,用于建学校,抵上交。  2004年,青山价格大幅上涨,部分村民心里产生了合同作废的想法。          

         三、上访人基本诉求:

         1、合同作废。

          2、清理村级财务。

             四、上访情况:2004年以来,以滕执行为代表的10来个村民,一直上访至今,去过衡阳、长沙、北京的相关部门。后还走过司法程序,常宁市人民法院判决后,上访方不服,又上诉到衡阳市中级人民法院,因当时的村民委员会没有选举产生的负责人,被告方缺失而致使诉讼无法继续。

              五、有关处理情况:

             1、关于村级财务,已经常宁市纪委、常宁市经管局等多家单位审核,都有审核结果。

              2、免除了当时的村支部书记张孝元,免除了当时的村秘书张振宝党内职务。

              3、关于青山买卖,一直没有处理结果,现在山上的树上已大量丢失。

             六、 建议意见:

             1、尽快选举产生新的村民委员会,重新走司法程序,由法院裁决。

              2、给买方以经济补偿,将青山重归金源村所有。

             3、对上访方要么打击,要么以合适的名义救助。

  评论这张
 
阅读(6617)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018