注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

关于对滕社生等人予以信访救助的报告  

2011-02-11 15:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          滕社生,男,常宁市官岭镇鹅院村人。2005年开始与周玉阳、滕满云等30余人承包了村里的一处茺山,执行党的政策,实施退耕还林。

         2010年2月25日,祁阳县石鼓源乡西岭坳村村长柏德法,在取得了烧山证的情况下,组织烧山,由于防火措施不到位,防火线的设置不符合要求,组织不得力,加上当时天刮大风,引发山林火灾,火势漫延至相邻的常宁市官岭鹅院村林场,无法控制,烧毁山林585亩,造成直接经济损失53万余元。

        为此,滕社生等人多次找过石鼓源乡党委政府主要领导和常宁市信访局,并二次去永州市市委市政府上访,三次去湖南省信访局上访,要求柏德法方赔偿全部经济损失或将山林恢复原状。常宁市官岭镇党委政府、常宁市信访局、衡阳市信访局、永州市信访局、湖南省信访局领导及工作人员做了大量工作,滕社生等人思想有所转变。

         2011年3月17日,湖南省信访局牵头,永州市信访局、衡阳市信访局、常宁市信访局、金洞管理区、祁阳县石鼓源乡、常宁市官岭镇在金洞管理区信访局会议室召开了协调会。会上,滕社生方同意接受12万赔偿或救助资金,具体由常宁市信访局落实到位。常宁市信访局已为其向常宁市人民政府争取了8。2万元信访救助资金,还有4。8万元缺口。现特请求省信访局予以救助,我们一定做好工作,让其停访息诉。

      妥否,请批示。

                                                                                                                                                                                  常宁市信访局                 

                                                                                                                                                                                   2011年2月11日

  评论这张
 
阅读(1914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018