注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

部长办公会议制度  

2010-05-06 09:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、部长办公会议是部领导讨论、研究、决定部内日常主要工作的会议。
    二、部长办公会议由部长确定议题并主持会议,副部长参加。根据需要,还可吸收有关组(室)负责同志列席
    三、部长办公会议的主要内容
    1、审定年初工作计划、 年末工作总结和阶段性重要工作。
    2、讨论部发的重要文件、部领导重要讲话。
    3、讨论全市重大涉农事项。
    4、研究重大信访事项责任追究的建议。
    5、讨论部内机构设置、编制、部内干部的调动、任免、晋级、调整、奖惩及其他人事安排。
    6、讨论研究推荐上级表彰的先进集体和个人。
     7、 部长和副部长认为需要提交部长办公会讨论决定的其它事项。
    四、部长办公会的具体工作程序
    1、确定议题。各科( 室)需要提交部长办公会讨论的议题,须向分管副部长汇报,分管副部长向部长汇报,由部长审定。
    2、会前准备。议题确定后, 由办公室负责做好准备工作。
    3、会议纪律。与会人员要遵守制度,按时到会。开会时一般不会客。因故不能到会或临时退席,应经会议主持人批准。会议讨论内容不得擅自传播或先行公布。
    4、会议记录和整理。 部长办公会议由办公室负责记录,记录要做到真实准确,字迹清楚工整。记录由办公室负责保管,年终统一整理归档。
    5、部长办公会决定的事项,由办公室负责催办, 并将结果报告部领导。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018