注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

回访制度  

2010-04-16 23:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一条  为加强对群众工作部工作人员行政行为和人民群众上访行为的监管,常宁市群众工作部推行回访制度。

第二条 常宁市群众工作部推行的回访制度是指:常宁市群众工作部在包案领导和工作人员接访、处访后,对上访人进行现场派员或书面回访,了解掌握接访处访是否合情、合理、合法及接访处访效果如何。

第三条 回访范围是指:重大信访案件、上级领导交办的信访案件、涉法涉诉信访案件、涉及国家机关行政的公平性与合法性的信访案件。

第四条 回访的主要内容是指:相关领导及群众工作部工作人员接访处访是否合情、合理、合法;涉法涉诉信访案件的处理是否依法有序;上访人对国家工作人员接访处访的态度与方法是否满意;信访人对上访结果是否满意,有哪些好的建议等。

第五条 回访制度实行《书面回访记录表》跟踪管理。

第六条 回访情况应造册、登记、整理、归类,为以后的接访处访提供直接经验。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018