注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 

紧急通知  

2010-02-04 08:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为维护衡阳市“两会”的正常秩序,我市信访联席仁义于元月15日召开了全市重要信访案件交办会,对排查出来的信记案件靛件进行了交办。尽管绝大多数个关单位能够属尽职守,将矛盾化解在萌芽、信访人稳控在当地。然而,衡阳市“两会”仅进行两天,我市就有八批28人次赴衡上访。其中集体访两批19人次,分别是胜桥镇压竹塘村土地权属问题等8人次;电力局被清退临时工陈立秋等4人次;宜潭乡高贵生等4人次;盐湖镇莲江村欧长林,还商贸局彭淑珍连续两次上访,另有不知姓名的疯子一人。

鉴于目前我市信访严峻形势,希望各乡镇(街道办事处)、市直各单位引起高度重视,进一步加大排查力度,加大稳控力度,确保衡阳市“两会”顺利有序进行。
                                                                                                                                            常宁市信访联席办

                                                                                                                                                   2010年2月3日

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018