注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 

紧急通知  

2010-02-03 17:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
衡阳两会正在密锣紧鼓进行,为维护两会正常秩序,常宁市信访联席会要求各乡镇(街道办事处)、市直各单位于1月4日至14日对本辖区内的信访隐患进行了全面排查,并于1月15日召开了全市的信访案件交办会,对排查出来的案件进行了交办。但就这两天的情况来看,信访形势非常严峻,仅过去的两天我市就有七批28人次赴衡上访。其中2月3日集体访有:乡镇放映员4人、胜桥镇竹塘村土地权属案8人、宜潭乡高贵生等4人;2月3日的集体访有:电力局被清退的临时职工陈立秋等11人。
就近两天的情况来看,今年特护期赴衡上访人数是我市近三年来最多的一年,会议还有6天时间,希各乡镇(街道办事处)、市直各单位引起高度重视,畅通信息渠道,加大稳控力度,确保“两会”良好秩序。
                                                                                                                                            常宁市信访联席会

                                                                                                                                                   2010年2月3日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018