注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 

关于乡镇放映员稳控情况的通报  

2010-02-02 08:59:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        衡阳市“两会”召开在即,为做好“两会”期间的信访维稳工作,结合我市信该主稳工作的实际,1月15日,我市召开了信访联席会议,要求各乡镇(街道办事处)市直机关各单位进行信访陷患大排查。根据排查结果,我市我市乡镇放映员可能会在衡阳市“两会”期间赴衡上访。为此,常宁市人民政府副市长黎才发同志于1月31日下午召集相关人员进行专题安排布置,要求各乡镇(街道办事处)采取强有力措施做好人员稳控工作,由信访局负责督促落实。市信访局迅速行动,于1月31日晚与各乡镇(街道办事处)党工委书记联系,传达会议精神。现将督促情况通报如下:

一、高度重视 绝大多数党工委书记十分重视这项工作,认识到事关重大,形势严峻;认识到事不宜迟,时间紧迫;认识到事有必至,贵在教育。很多乡镇(街道办事处)党工委书记随即召开了党政负责人会,亲自安排布署甚至亲力亲为。

二、行动迅速 由于大多数党工委书记思想十分重视这项工作,因此行动很迅速,很多乡镇(街道办事处)于1月31日晚召开会议安排部署之后,迅速派专人对相关人员进行了耐心细致的教育,甚至采取了更有效的稳控措施,并于当晚将稳控情况向市联席办作了汇报。如:胜桥镇、松柏镇。

三、效果明显  思想决定行动,行动直接影响效果。由于绝大多数党工委思想重视,行动迅速,措施得力,因此效果明显。24个乡镇(街道办事处)迄今无一人赴衡上访。

四、工作不平衡 少数单位虽然思想上重视,也做了一定的工作,但措施不力,效果不佳,导致本乡镇产映员在“两会”报到之日赴衡阳上访,如:兰江乡、三角塘镇,盐湖镇。

   

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018