注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来如此

有些道理悟了几十年,还不透

 
 
 

日志

 
 
关于我

无为而治

网易考拉推荐

信访隐患大排查 确保“两会”“零上访”  

2010-01-23 09:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  元月5日至10日,常宁市信访局选派专业人员,组建专门队伍对全市的信访隐患进行了全面排查。元月15日上午常宁市解决信访突出问题及群体性事件联席会议主持召开了信访案件交办会议,会议由常宁市市委常委、政法委书记邓秋云主持,各责任单位负责人和包案领导参加了会议。会上,常宁市政府办副主任、信访局党组书记、局长陈德国介绍了排查的基本情况,对排查出来的案件提出了明确的稳控措施,对全市省“两会”期间的信访维稳工作提出了专业性意见;市委副书记周楚政对排查出来的50多个信访案件进行了交办,要求各责任单位认真做好案件的处置、回复工作,并继续做好下阶段的排查工作。元月15日下午,常宁市市委书记胡丘陵主持召开了包案领导会,要求包案领导对案件要一包到底,亲自接待、亲自处理,确保省“两会”期间“零上访”。

元月18日至19日,常宁市解决信访突出问题及群体性事件联席会议又委托常宁市信访局对全市宣传、贯彻、落实1.15会议精神情况进行了督查,绝大多数责任单位对1.15会议精神进行了全面的宣传、贯彻,制订了切实可行的包案方案,现出台了强有力的稳控措施,收到了良好的效果。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018